Размер шрифта
Цвет
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа № 26 с углубленным изучением отдельных предметов»

Игровая платформа SkillCity

Игровая платформа SkillCity

SkillCity — это игровая платформа, где пользователь может узнать больше о возможностях мобильного телефона и Интернета. Это мобильная игра, дополненная справочной информацией и подсказками виртуального мобильного наставника. Приложение прошло сертификацию ГОСТ Р. К проекту подключились такие крупные компании как «МегаФон», «МегаФон. Путешествия», «ЛитРес», «Лаборатория Касперского», ГК «Роскосмос», «Росмолодёжь», ГК «Рикки», «Металлоинвест», «Леруа Мерлен», «Yota» и др.

Приложение SkillCity доступно для скачивания в Google Play и App Store. Также принять участие в игре можно непосредственно в браузере на ПК. В ходе игры участники знакомятся с основными специальностями, которые представлены в крупных компаниях на сегодняшний день, их описаниями, списком ключевых навыков и вариантами для их развития. После знакомства с профессией, игрового развития нужных навыков и устройства на работу в понравившуюся компанию игроку предстоит выполнять ряд игровых задач. За успешное выполнение игрок получает зарплату в игровой валюте, которую в последствии, после накопления необходимой суммы, можно поменять на реальные призы от партнёров платформы.

Помимо самой игры на сайте https://skillcity.ru собраны полезные материалы для учащихся и педагогов:

- карточки о современных профессиях,

- центр навыков, где учащиеся могут подробнее разобраться с ключевыми навыками современности,

- разработки и методические пособия для проведения уроков, игр и квизов по профориентации. Проведение профориентационных мероприятий по указанным разработкам возможно организаторами проекта в дистанционном формате. А также, в случае если организация проводит мероприятие в рамках официального сотрудничества со SkillCity, всем участникам игры будут начислены игровые баллы.

Подробнее о проекте можно прочитать на сайте (https://skillcity.ru) и в сообществе в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/projectdetikirov).



Все новости